tumbuh bulu di perut

masuk trimester 2 bagian perut dan dada tumbuh bulu halus lebat. emang hormon tiap bumil beda2 sihh. ada yg sama gak nih bun?

22 Tanggapan

saya dari TM1 bun. tp emang jarak dari kehamilan sebelumnya deket banget. ada bilu halus diperut sekitar pusar. gak lebat tp lumayan banyak dan keliatan

Sama bangeeetttt bun…perut banyak banget tumbuh bulubulu halus, aku malah suka..gemmoy soalnya hehe ❤️👶🏻

aku juga bun dibawah pusar sama di sekitar aerola sblh kanan, hahaha hormon hamil ni mmng terkdag lucu ya bun

sama saya juga tm2 perut jadi berbulu dan kelihatan agak lebat dan panjang

2y ago

sama bund saya juga gituu

aku ada bulu halus di perut dri tm 1 bun dan skrg tm2 lebih bnyk mkin tebal

sama bun saya dari tm 1 nggak lebat tapi kelihatan kata dokter wajar bun

Sama bun aku dari dada smpe kebawah pusat lebat kaya bentuk garis gitu

sama bun, saya juga makin bnyak bulu halus di perut pas masuk TM 2

sama bund ak juga gtu skrng,beda banget sama hamil pertama dlu

aku Bun . hehe jadi malu ada bulu² halusnya di bawah puser