hamil tua jadi malas

Masuk tm3 aku rasanya males banget pengennya tidur terus dan anehnya selalu ngantuk,aku tinggal dirumah mertua usia kandunganku 27 w 3d ,masuk 7 bulan. Rasanya ga enak sendiri males2an gini,tapi badan ga bisa di ajak kompromi,selalu ketiduran kalo rebahan doang. Aku kerja shift ,klo masuk pagi ga bisa bantu2 mertuaku yg jualan uduk,masuk siang pun cuma masak buat suami sama cuci pirinh dan nyapu,setelah beres ya tidur,soalnya abis duhur kerja, gitu terus sehari2nya. Rasanya malu banget tinggal di rumah mertua ga bisa bantu2 banyak,tp badan juga lemas.tapi masalah cucian dan setrikaan aku urus sendiri. Udah 3 hari ini aku ambil cuti karna ngerasa badan capek banget,kerjaanku tidur melulu aku aktifitasnya pagi ,klo siang tidur bangun buat solat doang,kadang juga ga makan karna malu mau maknnya padahal laper,mertuaku itu terlalu rajin jdnya malu klo males cuma gimna bun aku ini sllu ketiduran klo tidur suka bablas ,menurut bunda2 aku harus gimna ya?

14 Tanggapan

Sama bawaan nya males sama bablas ketiduran :( ngga ngerti lengket mata kalo udah nyender doang juga

5y ago

Iya bun emang sy juga kadang sering mual lagi blik ke tm1