bantu vote ya bun

Masuk tm2 sampe tm3 Bagusan minum Blackmores atau folamil Genio ???

9 Tanggapan

Apa yg diresepkan dokter bunda ya itu yg diminum bund mau Blackmores atau folamil genio .. tapi kalau sy sndri baru TM 2 ini dikasih folamil genio sama K2 Bone

Kalo udah konsumsi Blackmores ga harus minta di resepkan vitamin lagi kan Bun setiap kontrol ke dokter/bidan ?? Mohon Jawabannya bunda" 😊

Aku minumnya Blackmores pregnancy and breastfeeding gold bun, dokter aku juga bilangnya lebih lengkap kandungan blackmores bun.

Blackmores bun, sekalian persiapan buat menyusui,alhamdulillah sekarang udah keluar airnya walaupun g banyak....

Blackmores aja bun. Tp aku diresepin dokterku nutrimama

5y ago

Bagus bun tp ya lebih mahal emang

Blackmores Bun... Harganya juga bagus Blackmores heheu

5y ago

Tanpa resep dokter bisa kan Bun?

Klo aku nutri mama bun gapindah2

Blackmores

blackmores