suplemen

Selamat pagi... Bun aku mau nanya. Skrang UK saya baru memasuki 30week sebelumnya saya minum vit folamil genio yang biasa. Masuk TM3 ini rencana mau ganti vit. Menurut bunda untuk TM3 bagusan vit folamil genio gold atau blackmores?? Tolong rekomendasinya ya bun mana yang terbaik?

2 Tanggapan

Kalau saya dari masuk 4bulan ganti BM,,krn kandungan vitaminny banyakan BM,,trs anti sembelit zat besiny,,tp ya kapsulny rada gedean BM,,dan sehari 2x minum sesuai dosis wanita asia,,

Saya tm3 pakai blackmores dn lanjut smpai proses menyusui