Bun,ada yang tau makan atau buah2 apa yg bisa naikin HB...soalnya HB saya rendah 8,4.

Masuk T3#SeriusTanya

19 Tanggapan

bun, langsung ke dokter spog aja. itu kalau udh parah ada yang harus di transfusi darah karena udh ga sempat lagi kalau hanya makanan. semoga bunda bisa cepat dapat intervensi terapi medisnya ya. jangan dibiarkan ya bun

kalo dari makanan banyak bun, kaya hati ayam, telur ayam, daging merah, kacang ijo, buah bit ttdnya di minum dobel juga bun

2mo ago

maksh mba infonya🙏🙏🙏

makan buah bit bun ..aku juga tm3 hb 8,8 .. lagi observasi 2 minggu ini makan buah bit,buah naga sama daging ,ikan ..

minum jus buah bit bund cpt naikin hb. atau buah naga. gejala hb rendah yg bunda rasain apa ya?

makanan mengandung protein, ayam, ikan, telur, tempe kalau buah buah naga, jambu juga bisa

minum buavita jambu atau jus jambu merah asli, makanan nya ati ayam bund naik nya cepet 🤗

2mo ago

mksh bun infonya

selain buah, setiap makan usahain selalu ada sayur hijau bund, aku biasanya bayam...

aku hb 10,2 aja dokter ya langsung panik katanya hb ya rendah bun😔

2mo ago

Iyah bun jdi kepikiran tapi katanya klo uda mau lahiran di suruh cek hb lg bun