Badan lemes

Masuk minggu ke 33 badan rasanya makin lemes. Bawaannya kayak orang mau demam. Makan juga jadi ga selera krn badan semuanya sakit pegel2. Takut banget kalo sampe lahiran begini. Bener2 ga ada tenaga rasanya. Ada bunda yg ngerasain hal yg sama bun?

10 Tanggapan

Aku bun 30w, badan lemes,pinggang sakit kaki pegel apalagi telapak kaki. Pokonya tiap malem langganan di pakein GPU sama suami kaki ku sama pantat soal nya pegel bgt gk kuat, kalau gk gitu aktifitas ku terganggu dan waktu pagi jdi kurang semangat. Tapi alhamdulillah makan masih normal dan lahap

Sama bun saya kehamilan 31 minggu kata dokter sruh makan yang banyak biar bertenaga

4y ago

Aku malah gabole banyak makan nasi. Nasi dikit aja seringin makan buah sama sayuran

Sama. Aku juga lg ngrasain radang sama pilek jadi pusing

Sama bun smpe skrg kehamilan 35w.

Up