hamil UK 13 minggu

Bun, yg usia kehamilannya 13 minggu. Udh Ngerasain apa aja?. Klu saya kok badan jadi lemes ya, bawaannya pengen tidur. Aktivitas rumah sedikit aja badan dah loyo dan pada pegel2. Kerasa demam, tapi suhu badan normal ndak terlalu tinggi. Makan pun jadi lebih sensitiv, salah dikit udah munt*h2. Alhamdulillah. Ada yg ngerasain gtu kah?

2 Tanggapan

Sama bund...sensitif bau...semua trasa.bau..jadi g prnah masak..badan cpet pgel pdhal aktftas biasa...pusing2..mual..muntah..

Memang bgtu Bun kmren aku juga bgtu lama"gak sih