Gerakan janin

masuk 8 bulan gerakan janin berkurang Apakah bertanda masuk panggul ya bun jadi.kepikiran terus🥺

4 Tanggapan

wah sama aku jg masuk 8bln bun, usg dari 28w dan 30w kmren posisi kepala janin uda di bawah. klo gerakannya ak ngerasa makin aktif, sampe kyk ketonjok dari dalem. sering jg tbtb perutku mbejendul ntah lutut, kaki, siku atau pantatnya😩 drpd worry mending kontrol saja bun ke dokter/bidannya sekalian usg.. sehat selalu bun dan debayy

1y ago

gerakan di bawah apa di atas bun

kalau sudah 8 bulan usg 2x sebulannya bun. masuk 36 minggu, usg setiap minggu sampai janinnya lahir. jadi terpantau kalaupun janin gak aktif, itu karena dia memang sudah sempit, terlilit tali pusar, ketuban habis karena rembes atau hal2 yg lain.

1y ago

apa iya bun.. aku kontrol lg bulan dpn bun.. smg aja hasilnya bgs dan bs lahiran normal

aku klo janinky gerakannya gak terlalu berasa suka ku tempelin tanganku d atas perut bun.. taunya gerak2 berasa

sama bun saya jga jdi jarang gerak jdi khawatir takut knp2 🥺

1y ago

32 week bun