apakah gerakan bayi berkurang jika sudah masuk panggul?

bunda.. apakah gerakan janin akan sedikit berkurang tidak se aktif biasanya jika sudah masuk panggul? #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

iya karna kepala sudah terkunci dipanggul, tp tetap harus dipantau gerakan nya yaa bun setiap hari harus ada pergerakan dr bayi jangan sampai engga tp memang gerakannya ga akan seaktif biasanya, palingan cuma kaya cegukan atau gerakan yg nonjol tiba" gitu

janin yg semkin besar jadi ruang geraknya terbatas bun,normal kok yg penting dia masih ada gerakan dalam sehari