kaki saya kenapa ya bun??

Masuk 38 weeks ,kaki.nya bengkak tangan juga padahal udah sering jalan,jongkok juga dll.trus muncul belang2 begini bun kira2 kenapa ya?ada yg tau bun?plis bantu jawab .makasih.

kaki saya kenapa ya bun??
1 Tanggapan

aku dulu jg bengkak parah bun ampe kaki ga bisa ditekuk, udah konsultasi k bidan dan dokter ktnya normal aja krn tensiku normal, pas udah lahiran kaki normal lagi. aku klo udah bengkak parah aku pake tiduran smbl kaki diganjal bantal ato duduk selonjoran nanti enak lagi.

4y ago

iya bun tp emang aku dr 4bulan udah mulai bengkak trus pas hamil bb naik banyak sm banyak gerak, soalnya klo ak cm diem ga jalan2 terus kaki ga bengkak bgt, pas pagi juga ga bengkak tp klo udah mulai siang dipake kesana kesini mulai bengkak deh 😁