Kaki bengkak

bunda mau tanya dong, aku udah masuk 33w nih tp semenjak kemaren kenapa kaki ku jadi bengkak ya? ada yg pernah ngalamin seperti aku? kira2 itu wajar nggak ya bun atau gejala preeklamsia? cuma bengkak kaki aja sih nggak bengkak muka/tangan/pendaharan. terimakasih bunda yg mau jawab?

2 Tanggapan

Wajar bun, kaki nya jangan menggantung atau mungkin bunda banyak jalan.

Wajar bund bnyakin jaln kaki. Ama rendam pake air garem air anget