diare mual dan muntah

Masuk 35w3d kok malah setiap habis bab perut kencang lgsg mual muntah lgsg kambuh kontraksi palsu. Sehari bisa 4 jam. Udh konsul spOG dikasih obat diare dan obat kontraksi. Ada kah yang kaya aku juga?

1 Tanggapan

Saya bund 😭 ini baru 29Week tapi kemaren bab abiss itu muntaaaah bund peruttt sakitnya minta ampun 😭 langsung ku bawa ke dokter kan bund takutnya kenapa2, di ksih obat udah tak minum tapi ga ngefek. Akhirnya tak minumin air putih lumayan banyak dan sering bund alhamdulillah enakan

4y ago

Ha'ah bund, ya allah pikiranku tuh udah ga karuan bund. Semoga kita selalu di beri kesehatan sampe nanti lahiran bund, kita sehat ddek sehat 🤲