Bunda trimester 3 ngapain aja ?

Masuk 32week duh cepet capek dan debar2 padahal cmn cuci piring aja, mau nyapu harus duduk dulu sampe debar2 n ngos2annya ilang dulu.. alhasil kadang kalau dh terlalu susah diajak aktifitas rebahan lagi gak lama ngantuk lg Belom lagi gampang gampang kringetan gerah lengket pake ac mlu kulit malah kering serba gak enak.. Bunda2 gitu gak sih ?? Jadi bingung harus gmn#ingintahu #pleasehelp #firstmom

16 Tanggapan

Aku juga sama bund tapi dri 28 weeks udah mulai latihan nafas, peregangan badan dan yoga hamil banyak kok di youtube. Skrg 33 weeks alhamdulillah ngebantu banget tipis2 latihan nafas bund sama olahraga bumil walaupun capek awalnya tapi lama-lama biasa dan badan ga cpt pegel atau sakit bund karna dilatih otot nya pelan2. banyakin minum air mineral bund insha allah ngaruh makan buah sayur jg. Kalau cape, langsung istirahat yaa bund karna emg hamil makin besar makin berat kan yaaa😁 Ak jg sama keringetan pol padahal pake ac, tapi gpp ganti baju aja bund yg sering karna emg darah di tubuh mompa lebih cpt dan bnyk makanya normal bawaan pasti keringetan trus kl bumil hamil tm3~ bnykin minum air putih bund biar ga dehidrasi dan air ketuban nya cukup

6mo ago

Yoga dan latihan nafas nya aku mulai dri seminggu sekali, trus naik jdi 2x seminggu,semampunya aja bund

sama bund aku 33week udah super cape banget sapu sapu aja udah ngos-ngosan bgt pinggang pegel nya minta ampun, ketambah skrg lutut bagian blkg suka sakit bgt, hamil makin gede malah makin ngantukan baju selalu basah keringet

Waktu anak pertama sih santai, skrg anak kedua mana bisa. 33week harus sambil ngejar mgejar anak 😅 Tiap hari gerak terus, tidur siang aja jarang banget. Tapi ya nikmatin aja bawa happy 😆

waktu anak pertama super strong🤭 di 36-37 masi kerja, naek turun tangga ehh paginya kerja, malemnya lahiran🤭 skrg hamil ke-2, lbh cape krn ngurus si toddler hihi tp Alhamdulillah

dulu pas anak pertama kayak gitu,, tp skrg anak ke2 lebih ke strong😂krn anak pertama lagi aktif2nya masi 2tahunan,, jadi kalo dia tidur baru dah bisa rebahan😁 hehehehe..

sama bun. tp ga banget ngos* annya.. cuma kalo aku tangan sakit banget mau buat nyapu/kupas bawang pas masak beneran sakit.. katanya ini carpal tunnel syndrome namanya..

6mo ago

sama kalo gt bun. apalagi kalo pagii masyaa allah sakit bnget

Aku pun jga gtu kk tapi aku lanjutin sampai selesai belum lagi ditambah aku jualan kadang capek kadang gampang sedikit-sedikit laper tpi aku ttp jalanin aja bund

kalo saya 34w masih nyuci pake tangan, bebenah rumah, masih sering ikut ngumpul sama temen², masih aktif jadi kader posyandu 😅

6mo ago

Hebat bgttt bunn..

aku masak beres"jongkok berdiri gtu doang perut kenceng banget keringet udh kaya habis lari maraton 😅

sama buun saya 31w juga gitu. jadi kalo mau apa2 banyak duduknya. dikit2 duduk dikit2 rebahan.