Bunda trimester 3 ngapain aja ?

Masuk 32week duh cepet capek dan debar2 padahal cmn cuci piring aja, mau nyapu harus duduk dulu sampe debar2 n ngos2annya ilang dulu.. alhasil kadang kalau dh terlalu susah diajak aktifitas rebahan lagi gak lama ngantuk lg Belom lagi gampang gampang kringetan gerah lengket pake ac mlu kulit malah kering serba gak enak.. Bunda2 gitu gak sih ?? Jadi bingung harus gmn#ingintahu #pleasehelp #firstmom

16 Tanggapan

aku 34 week masih kerja bun hehe. rada ngos2an dikit tp ga pernah kendat tablet darahnya

udah USG blm Bun,hamil anak yang ke berapa Bun?

aku anak yang ke 4 krna yang ke 3 ektopik bun

Masak aja udah ga sanggup aku bun

Sama bund berdiri lama rasanya kleyengan

ak tdr mlu klo siang