Referensi nama calon debay perempuan

Masuk 30 minggu.. semoga ibu2 lainya yg sedang hamil di beri kesehatan, janin sehat ibu juga sehat.. amiinn.. referensi nama utk calon debay perempuan dong bun..🙏🙏🤱🤱

21 Tanggapan

halo Mak kalo mau anak susah pelafalannya mikir sendiri deh kek ortunya samuel zylgwn. itu dia bener-bener ortunya mikir namain anak ga pake huruf vokal kecuali nama baptisnya. kalo cuma modal panjang tp masih gampang dieja mah banyak. ga spesial-spesial amat. maaf saya ga maksud julid cuma kalo emang mau dibuat ribet ya ribetin sekalian. ga pake panjang lebar kali tinggi tapi namanya langka dan bener-bener susah pelafalannya.

duhh bun, kalo misalkan pas ulangan gimana itu bun😂😂 tmn sd saya aja waktu ulangan dia bingung sendiri karna namanya lebih dari 32huruf . trs dia nanya ke guru saya, guru saya bilang yg gampang aja ya biar ga ribet soalnya kita cuman liat nama panggilan sama jawaban dari soal itu .

aku juga tadinya dapet nama ini di fb lewat wkwkw terus di rancang jadi 'ayra mysha soe naira' tapi pas lahir seketika di ubah sama bapaknya jadi 'geisha ursha soe higashikata 🤭 jadi ga kepake nama yang pertama

3y ago

daddynya bund yang beri nama .. setelah di cari lebih dalam lagi 'geisha itu juga ada seorang putri hehe jadi nama anak ku geisha : seorang putri ursha soe : kuat bagai beruang ,baik bijaksana rendah hati higashikata : marga~~

kalo untuk nma baik nya di bicarakan sma suami/kluarga sih bund, biar bisa cari nama yg pas sesuai keinginan 😊 karna kan ini nma untuk anak ya, kaya nya gk enak klo hasil saran dri orang

hpl kapan bun aku juga 30 week. cuma aku kmren tgl 21 usg kata dokter ada kelainan di bibir ada celah nya huhu doain bayi ku sehat slmet tanpa kurang satu apapun ya bun

Khalisa Azzahra Shanum bagus bun artinya: bersih suci cerdas di berkahi Allah tadinya aku mau kasih nama calon anaku tapi pas USG cowok semua baby twins...

kebetulan aku orang Jawa jadi aku suka aja sama nama2 bayi yang kejawen2 gitu bun, klasik tapi bagus menurut saya. tapi pilihan ada di bunda sama ayahnya.

@ummu hafidz malah saya bayangin pas d sekolah ntr d panggil guru nya , malah gurunya yg oon ga bs eja nmanya. kan nanges dan kasian ank nya ntr

buka fitur nama bayi di aplikasi ini bu, bejibun contoh nama dr semua bahasa yg ada di bumi. monggo dimanfaatkan

apa ya bun heheh.. keane,ayra,mysha masih banyak .. nama anak ku kebetulan : geisha ursha soe higashikata 🤭