mau tanya dong bu ibuuu

masuk 28w tbtb ko ambeien sy keluar yaa rasanya sakit bngettttttt😭😭 emg dr sblm hamil sy kan hobby makan pedes dan kadang kalo bab ambeien muncul tp masuk lg tp skrg tbtb keluar dan sakit padahal makanan pedes jg jarang tp sy kalo bab jongkoknya suka agak lama karna pup nya susah keluar. apakah hal yg wajar bunn?? ada yg pernah ngalamin ga yaa.. was was kaliii😭

17 Tanggapan

kayaknya km sering sembelit ya. banyakin makan buah Bun. nanti bilang aja ke dokter obgynnya km ambeien biar dokternya kasih solusi.