cacar air saat hamil

masuk usia kehamilah 23 minggu, saya dan suami barengan kena cacar air.. 3 minggu sebelumnya anak saya yang kedua yg krna cacar. sudah ke dokter kandungan, dikasih salep dan obat anti virus. mungkin bunda punya pengalaman yang sama cacar air saat hamil sharing dong bunda... agak khawatir dengan janin, walopun dokter sudah bilang janin sehat

2 Tanggapan

ak lg hml +-8minggu mba.. kena cacar air.. takut banget.. sudah ke dokter kandungan n dikasi obat n salep... minggu dpn br ke dokter lagi.. apa ada tes lanjutan yg hrs di jalanin bun?

percaya dokter aj bun,,, USG aj gpp