sering lapar

Masuk trisemester terakhir tepatnya masuk 28minggu sering laper..abis makan jaeak 2jam dh laper bgt..pernah malah baru sejam slse makan dh laper...da yg ngalamin gk y bun?gpp kan yah klo sering laper gtu..??

2 Tanggapan

Saya baru TM1 gitu, 1 bulan naek 4kg. Tp saya emg kurus banget jd ga keliatan naik segitu. Ini tetep gampang lapar tp mau batasi dengan ganjal buah. Soalnya kl ga dituruti 15 menit aja bakal sakit banget banget banget lambungnya.

Saya 6bln, habis makan udah laper lg bun. Selama hamil ini saya lupa rasanya kenyang keknya