kaki bengkak

Masuk 7 bulan, tpi kaki blm ada tanda2 bengkak...

60 Tanggapan

Masuk 7bln hamil ya gak harus kaki bengkak ko bun.. Justru malah bagus..gaada kaki bengkak, brarti malah sehat. Kaki bengkak biasanya krna kbnyakan makan yg mngandung garam atau kelamaan jalan/berdiri.. Sy kmrn hamil smpe 9bln gaada ngalamin bengkak kaki bun.. Paling cm klo abis pergi lama aja tp klo uda pake istrht lgsg biasa lg

Kok malah mau kaki bengkak bun. Kalo ga bengkak berarti bunda sehat-sehat aja kehamilannya 😊 Bengkak itu ga bagus loh bun.. Cm banyak yg ga paham dan menganggap hal itu biasa terutama jelang persalinan. Padahal banyak kemungkinan buruknya salah satunya tanda preeklampsia..

Waduchhh bund..pdhl kalo hamil trimester akhir dengan kaki tangan muka bengkak,tensi tinggi,protein urin + itu justru tanda2 bahaya kehamilan dan melahirkan...bisa terjadi kejang/pre eklamsi /eklamsi...itu bahaya sekali bunnnnnnn

Alhamdulillah donk bun, saya jg udah 8 bulan mau jln 9 bulan kaki ga bengkak. Malah berat badan turun, tp yg penting janinnya sehat2 aja. Beratnya juga naik.

Katanya kalau kaki bengkak itu yg ga bagus bun. Aku juga masuk 7 bulan alhmdulillah ga bengkak. Malah worry aku tkt bengkak tiap hari ku lihat kakiku🤣

Bgs lah Bun, saya juga 7 bulan ga ada yg bengkak tpi BB udh naiK 7kg, semua msk ke Dede Bdan msh kcl2 Aja ga ada yg berubah

Gak semua org hamil kakinya kudu bengkak bun, syukurin aja kalo kaki gak bengkak. Kaki bengkak byk gak enaknya lhoo

Ya baguslah kaki ga bengkak itu yg d harapkan org hamil. Bagus tuh. Klo rajin jalan n gerak. Ga bengkak kaki nua

Bagus dong bunda , aku aja udah 9bln nggak bengkak kaki cuma tangan2 yg keliatan gemuk2😅

Haduhhh bunda ini ada² aja😂 saya aja yang bengkak² pengennya biasa² aja normal😂