susah tidur

masuk 23w... susah tidur... baru bisa tidur di atas jam 11, kadang jam 12 lewat. siang hari juga ngantuk tapi ngga tidur".... ada yg sama dengan saya?

5 Tanggapan

samaa bun malah sy udh masuk 29 week ?? udah gak ada posisi yg enak buat tidur siang jg ngantuk banget tp begitu tidur cuman bentar duduk lama gak kuat punggung sama pinggang berdiri bentar capek kaki ???

sy bund, tiap mlm begadang, krna punggung pd sakit, siang harinya mau tidur jg ttp gk bisa, cuma bikin pusing.mlm selanjutnya jg begitu, pdhl kuramg tidur tp malem terus tidurnya

sama bun saya 26weeks, tiap hari tidur jam 2/3 malem. bangun solat subuh, bisa tidur lg jam 9 pagi sampe jam 12???

sama banget bund ? pada pegel badannya serba salah posisi tidur uda gag ada yg enak

sayaaaaa Bun, lebih nikmat tidur siang rasanya dibanding malam hari hahaha