Susah tidur

Bun saya UK 23w dan susah tidur klo malam hari.. baru bisa tidur biasanya jam 3 pagi trus subuh bangun dan habis subuh biasanya tidur sampai jam 11 siang.. ada yg pernah seperti ini bun? Mohon sarannya supaya bisa tidur klo malam hari.. khawatir pengaruh ke dede bayinya

2 Tanggapan

Aku banget bun :" tapi aku alhamdulillah pas lahiran anak sehat, dan aku pun alhamdulillah sehat sehat aja, cuman sertain olahraga ringan ya bun, terus usahain pas tidur juga walaupun siang dibuat gelap ruangannya

5y ago

Iyaaa mba sama sama, wajarin aja mba namanya hormon lagi bergejolak

Aku juga bund, pokoknya ttp itungin aja pergerakan debay nya min 10x sehari bund. Insyaallah ga ada apa²