[email protected]

Massyallah na sekian bnyak orang mencaci maki kapan isi udah isi blm bla bla lain2 krna aku peliharaan kucing nanti susah dpet anak. Masyaallah ga ada yg tidak mungkin na kalau Allah telah mempercayain takdir langsung Allah kasih😇🙏 semangat ya buat bunda2 yg blm dpet garis dua tetep semangat ya jngan d dengerin kata orang2 luar d snh ya yg penting ikhtiar berdoa sama Allah mudah2 Han langsung Allah kash. Ada kah yang mau sering😇

fujiyanti0408@gmail.com
1 Tanggapan

Alhamdulillah. selamat ya bunda. semoga dedek dan bunda sehat terus ya.. 🙏

3y ago

terimakasih ya Bun amin🙏