Takdir Allah

Padahal sudah hamil atau belum itu udah ketentuan Allah mau gimanapun km berusaha dan ikhtiar mau kondisi keduanya sehat kalau Allah blm kasih mau gmna lagi , tapi knpa slalu saja orang bisa ngomong ko belum isi", si a udh isi lagi km 1 aja belum, ko bisa blm isi dan sebagainya padahal daun jatuh dari pohon aja sudah ada takdirnya, q sbagai manusia cm bisa berusaha dan berdoa dan memasrahkan kepada Allah, hanya saja terkadang q masih lemah dg ucapan orang yg menjatuhkan mentalku dg berkata kamu paling gk akan bisa hamil, q cm bisa meminta hari yg lapang dan kesabaran yg luas, doakan y Bun semoga saya dan suami disegerakan mempunyai momongan aamiin

2 Tanggapan

mba jgn kecil hati, walaupun bnyk orang yg berkata sperti itu scra tdk lgs mereka ini sedang meragukan kuasa Allah, rejeki itu dtangnya dr Allah,, mba blm diberi anak berarti Allah sedang memberi rejeki yg lain, mba jg dsruh untuk seneng² dulu sm suami dsruh pacaran dlu sm suami,, akan tiba saatnya klo mba udh mnikmati berdua dg suami akan d beri rejeki berupa anak, yakinlah Mba Allah ga pernah salah waktu untuk mmberi anak untuk mba dan suami,, selalu berusaha berdoa dan semangat ya mbaa,, fyi, tanteku mnikah udh 11th baru diberi mmpunyai anak mba,, mbak aku jg udh mnikah 5th jg baru punya anak,, jd jgn patah semangat ya Mba,..

Semangat bunda sayang 🤗 teruska ikhtiar nya ya jangan sampe putus doa dan kesabaran bunda sampe yg dinanti2 segera hadir ya.. Allah tau bgmn perasaan bunda dan bunda2 lain nya yg sedang berjuang.. mulut jahat org ituu adalah kunci semangat nya kita bundaa.. jgn menyerah dan berkecil hati yaa inshaAllah bunda bisa lewatin ini.. smoga Allah kasih izin buat kita pejuang garis 2 untuk dpt mengandung anak yg sehat sholeh dan sholeha ya semangat🤎🤎