Apakah Bunda sering melakukan perawatan dirumah seperti: Memakai masker wajah?

Voice your Opinion
Suka banget.. Biar relax..
Jarang banget... suka tidak sempat waktunya
Tidak pernah

2139 merespon

19 Tanggapan

jarang maskeran terakhir maskeran sbelum lebaran tdi beberapa kali aja mau nyambut lebaran biar lebih segar.. dan hbis lebaran 1 kali smpai dri bayi baru lahir smpai 8 bulan lebih klu d hitung 7 kali yg psti jarang banget lah.. susah bgi waktunya sama ank.. klu malam keburu capek tidur jua

pake cuci muka aja muntah sama baunya apalagi masker, tapi muka cerah kulit cerah mungkin efek baby

ya sebener nya kpengen , tp gmna lgi ga sempet sekali nya sempet direcokin sama anak😌😌

pake sheetmask jika ada waktu metime tapi klo mmg sedikit rempong pake claymask aja

jarang sekali memakai masker entah rasanya agak malas.

kalo punya baby. suka gak punya waktu untuk me time

itu yang paling jarang kulakukan sejak punya anak

masak aja ga sempet apa lagi me time🥴🥴

lebih ke maleeesssss 🤣 pengen tapi mager

setelah hamil jadi males maskeran bund wkwk