Maskapai penerbangan apa yang biasa Bunda gunakan untuk travel baik di dalam dan luar negeri? Tulis alasan di kolom komentar

Voice your Opinion
Garuda Indonesia
Malaysia Airlines
Air Asia
Batik Air
Citilink
Lain-lain

943 merespon

9 Tanggapan

boro2 milih bun bun... pernah aja gak naik pesawat.. seumur2 belum pernah bun.. udh 28 tahun hidup gak pernah naik pesawat...🤣🤣🤣🤣

Ak selalu pake garuda indonesia cm kalo transit biasa ny ak ganti ke maskapai jet air 😅

citilink sama garuda indonesia guncangannya ndak terasa bun (jarang bergejolak)

pernah garuda, batik dan citilink. tapi udah 4 tahun ngk kemana2

bund usia kandungan ku udah 4 bulan , baik gak ya melakukan USG ?

1y ago

pas 11-13 minggu harusnya usg bun, usia fatal disitu

Aku pakai Cathay pasific..mahal emang..tapi nyaman

batik air n citilink,enak buat anak2

nggak pernah naik pesawat bun

sudah sukak pelayananya