pup bayi

Masih wajar ga ya pup bayi 3bln warna hijau diakhir kuning. Asi + susu formula sgm ananda. Baca di google si kalau hijau tandanya kebanyakan kadungan gula, tapi diakhir pup kuning, kadang hijau ada kuning"nya??? Binggung apa ga cocok susu formula ya, apa masih normal segitu. Tolong dong yg paham . Makasihhh bundaaa bundaa kalau ada yg bersedia kasih masukan

1 Tanggapan

Ijo bukan karena gula bun, tp karena sufornya tinggi zat besi .. Setahuku masih wajar sih bun ..

4y ago

Jadi wajar ya bun? Perlu ganti sufor ga ya bun, binggung ni kebetulan stoknya lagi abis, takut mubazir ga ke minum jadi saya mau cari tau dulu, harus ganti apa ga usah ya