Rujukan RS

Masih umur segini udah bisa di lahirkan gak bun,,, soal nya tanggal 9 hari ini saya di rujuk ke RS karena banyak keluhan,, padahal saya gak bernah bermasalah sebelum nya sama kandungan saya Semalam saya usg dokter bilang plasenta menutupi jalan lahir padahal sebelum nya masih bagus2 aja di posisi nya,, air ketuban udah sisa sedikit lagi,,saya gak pernah tau kapan keluar nya air ketuban itu bisa sampai mau habis di tambah saya ada riwayat pendarahan di kelahiran anak pertama,,??? Bunda2 doain saya ya semoga oprasi nya berjalan dengan lancar,,sehat kedua nya,,amin

Rujukan RS
1 Tanggapan

Usia 38 minggu insyaAllah sdh matang bund. Aman unt dilahirkan. Smg lancar lahirannya

4y ago

Alhamdulillah baby nya sudah lahir bun tanggal 9 kemarin dengan tindakan sc