Tidur pagi

Masih trimester pertama bunda, bawaanya ngantuk padahal masih pagi , boleh tidur pagi ngga sih bun? Terus bunda ngapain aja kalau pagi? Saya disuruh bidan bed rest ?

1 Tanggapan

Sya 3bulan awal malem ga bisa tdr.. suami brkt kerja sya tidur lagi.. pkoknya kalo ngantuk ya tidur ajaa.. mual muntah parah juga jd ga ngelakuin apa2 krn lemes juga.. ya ngrjain yg mau d kerjain aja untungnya suami juga ga maksa buat masak atau bersih2 rumah