kalo kaya gini hasilnya gimana bund?

masih terlihat samar sih

kalo kaya gini hasilnya gimana bund?
15 Tanggapan

Insya Allah itu sudah positif bun, Alhamdulilah selamat ya, segera konsumsi asam folat ya bun 400mcg sudah cukup (merk apa aja bebas mau mahal /murah), perbanyak minum + gak boleh capek2 ya... Kalo terasa keram/pegal2 dibawah perut saat aktifitas langsung berhenti & tiduran sampai terasa hilang, masih rawan soalnya. Dari pengalaman saya pribadi yg pernah keguguran sebelumnya.

Sudah telat berapa hari mom? Insya Allah itu positif, Dicoba 3 harian lagi, atau konsul ke bidan terdekat yaa Mom.. biar nnti dapat vitamin, kl usg juga sepertinya masih belum kelihatan atau kelihatannya baru penebalan dinding rahim... semoga + yaa Mom 🤗

5mo ago

udah telat 2 minggu bund, iya amin bund makasih ya🤗

itu seperti aku kemarin bun,tapi aku langsung kebidan,terus malamnya ke dokter obgyn di USG TV bun,kelihatan langsung kantung janinnya dan dtak jantungnya juga udah kdngeran jelas,kemarin aku telat 2minggu juga bun,sehat terus ya bun,dan jgn cape" dulu bun

insyaAllah bun positif,jangan aktifitas yg berat2 dlu ya bun,kalau masi penasaran TP lagi aja bun utk memastikan,selamat yaaa bunn semoga aku tahun ini nyusul garis 2 ♥️ aamiin allahhumma aamiin

Sudah garis 2 ya itu bund, oh iya sudah telat berapa hari bunda? biasanya usia kandungan juga mempengaruhi hormon yang dihasilkan sehingga hasilnya di tp masih samar

5mo ago

Alhamdulillah aku nunggu seminggu lagi ditespack hasilnya garis 2 jelas banget bund🥰 aku udah telat 3 minggu bun

itu positif Bun.. aku juga di kehamilan ke 2 gitu samar, tapi alhasil positif setelah berulang" tespek... kalo mau tambah yakin coba periksa ke bidan

positif bun jangan dulu beberes yang berat2 bun sampai 4 bulan kalo nyapu masak masih boleh asal jangan angkat2 ...

coba tspck 3 harian lg biar jelas bun, itu udh positive klo terang mnding langsung USG ya bun biar d kasih vitamin