Natura Aloevera Shoothing Gel

masih sodaranya Natura Beauty Spray nih ?? Natura Aloevera Shoothing Gel cocok banget untuk para bumil/busui yg pengen pakai masker tpi gak mau ribet² bilas ? mengatasi kerontokan rambut atau untuk baby nya yg rambutnya gak tumbuh² setelah dibotakin atau pengen rambutnya tebel bisa banget pake ini ? selain wajah dan rambut Aloevera ini juga bisa digunakan sebagai lotion tubuh dan menghaluskan tumit yg pecah² ? satu lagi yg gak kalah penting Aloevera ini juga bisa menghilangkan bekas jerawat dan juga bopeng ? banyak banget manfaatnya kan bun hehe 1botol untuk seluruh tubuh dari ujung rambut sampai ujung kaki jangan khawatir untuk keamannya produk ini sudah ber BPOM dan yg pasti HALAL yuk kepoin dan order biar gak penasaran..tanya² gratis kok WA 081904859183

1 Tanggapan

Cek mamhar

4y ago

iya bunda Natura Beauty Spray 95K/botol sepaket isi 7 botol 500rbu (lebih hemat 165rb) Natura Aloevera 150K/tube sepaket 500rb isi 4 tube 😊