Omongan orang

Masih pagi mental udah dibikin down sama omongan orang terdekat katanya belum sempurna jadi ibu kalo bisa melahirkan tapi ngga bisa nyusuin asi langsung hehe☺️ jadi ibu baru 2minggu udah dapet tekanan sana sini gara gara baby minum sufor pdahal orang itu sendiri yg nyuruh baby ku pake sufor gara gara asi ku belum keluar+puting rata. Insecure bun belum bisa jadi ibu yg sempurna buat baby ku karna ngga minum asi🙂#firstmom #firstbaby

25 Tanggapan

kalau ibu ingin menyusui dedek, bisa minta konselor laktasi untuk bantu pelekatan agar dedek bisa nyusuin langsung. untuk masalah omongan org cuekin aja, toh dia gak ikut beliin sufor dedek. cuman omong doang, jd ibu gaperlu berkecil hati🥰

2y ago

makasih bun masukannya☺️