MAAF JOROK BUN . MAU TANYA INI APA DIARE YA SOALNYA KELIHATAN AGAK CAIR TAPI BABNYA CUMA 3X

Masih new mom jdi agk bingung

MAAF JOROK BUN . MAU TANYA INI APA DIARE YA SOALNYA KELIHATAN AGAK CAIR TAPI BABNYA CUMA 3X
10 Tanggapan

mom anak saya bab nya lebih dr 3 kali, bab nya jg ada lendirnya. klo ga k dokter, ada saran ga mom biasanya bayi 2bln d kasih apa??

kalau kata bidanku sih selama masih ada ampasnya (yg kayak biji cabe) masih normal bun.. yg diare kalau gak ada ampasnya..

10mo ago

iyaa mom

kmrn aku konsul dsa di halodoc dikatakan diare klo pup nya cair dan lebih dari 3x bund

10mo ago

Klo berbusa kaya gni dan gak ada ampasnya mending ke DSA aja bund

sepertinya masih normal itu mom, anakku jg gitu yg penting ga cair smua

10mo ago

oh iya bun mksi

pup anak aku juga gitu Bun.. anak aku kdng 2 hri sekali baru bab.

pup bayiku juga kek gini tapi sehari bisa pup sampai 6x normal ga ya bun

10mo ago

Sama bund anaku bab nya sehari bisa sgt smpe mlm gt, trus pagi bab lg gt trus 🥲

Normal itu bund, biasanya kalo diare itu kayak ada lendir lendir nya

10mo ago

Kemungkinan diare itu bund, coba dikasi lacto b larutkan ke susu Soalnya anakku kemarin gitu alhamdulillah nggak diare lagi

normal aja kok itu bun selagi masih ada ampasnya..

Sepertinya masih normal bund, pup baby ku juga gitu

10mo ago

oh iya bun mksi agk worry soalnya bru pertama

kayaknya masih normal bun

10mo ago

iya bun mksi