Bunda adakah yang kehamilan 29 minggu dan posisi si dd bayi masih sungsang apakah itu wajar karna

Masih muter2 si dd nyah dan masih bisa kita perbaiki kan bun ..saya lagi mencoba nungging2 dan jongkok bun adakah yang sama terimakasih#seriusnanya

1 Tanggapan

gapapa bun usia segitu masih wajar jangan dibuat jongkong bun kalo sungsang ditakutkan nanti malah pantatnya yang turun kepanggul , jongkok itu untuk posisi kepala bayi yang sudah dibawah kalo masih sungsang banyakin posisi sujud bun