34weeks dedek bayinya masih muter² yaa , solusi buat kepala debaynya dibawah ginana bun ?

Masih muter

2 Tanggapan

saya dari UK 25week kepala udah dibawah Bun, terakhir USG kmren UK 31week masih dibawah bun . trs saya tanya ke dokter SpOG apa kah janin masih bisa muter lgi trs beliau jawab katanya masih bisa intinya enggak muter lgi klo udah 36week kebetulan dapet jadwal USG terakhir nanti 2minggu lagi semoga ajh masih dibawah kepalanya . solusi dari saya si bunda banyakin sujud ajah Bun udah pling itu tok yg saya tau

kalo saya alhamdulillah udah ttp posisinya bund dri 32week. kmren sempat lintang disuruh perbanyak posisi sujud , jalan kaki pagi, sama afirmasi k dede buat muter