Udah 10w 5d Kok masih mual ya Kapan ya hilangnya... sensitif bgt

Masih mual "

25 Tanggapan

beda² bund, sya 8W mual² ga sampe muntah tpi jdi picky bgt. skrg uk sya sama kayak bunda bener² udah ga ada mual, ga ada eneg lahap bgt makannya skrg. klo ngerasa mual coba minta obatnya sma dokternya aja bund

beda2 bun. klo kata org rumah bawaan bayi emg beda2..aku usia 16w nafsu makan udh mulai enak. alhamdulillah emg dari awal g pernah mual2 apa lg sampek muntah. cuman enek aja sma beberapa bau2an😊

bismillah, saya sampai 18 week baru hilang, setelah 18week masyaa Allah nikmat sekali rasanya sudah tidak mual muntah.. semangat bund dibawa enjoy aja ya keehamilan nya🥰

sabar Bun, nikmatin dlu hehe... saya pas awal hamil mual muntah parah, tpi masuk 12wek Uda brenti Alhamdulillah

Bulan ke 5 baru ilang, ada jg yg smpe bulan ke 7 ada yg smpe 9 bln mual tergantung sih itu, gmn bawaan bayi.

Aku dari hamil 2 bulan sampe 4 bulan kerjaannya mual muntah tepar doang. Bulan ke 5 baru bisa makan segala macem.

3y ago

Aku banget ini.. Bulan pertama smpe ke 4, dri jam 8-10 pagi msih bolak balik WC.. Alhasil resign krn gak kuat kerja 🤣🤣

saya aja udah di tm2 usia 15w mash mual dan susah makan bun ,nikmatin aja asl baby nya sehat

saya masuk 14w sekarang. alhamdulillah udah mulai enak makan, dan mual sudah mulai hilang.

kehamilan orng beda" Bun ada yg masuk tm2 udh GK mulmun ada yg mulmun sampe lahiran

Salam dari saya yang tm 2 masih suka mual walaupun sudah lebih mendingan✌️