Udah masuk trimester 2 tapi koq masih mual , ada yg sama gak bun? Gimana cara nguranginnya?

Masih muah di TM2

2 Tanggapan

aku sampe TM 3 bahkan sampe mau lahiran masih mual bun. 😄 beda2 emang bun kehamilan. kalo aku keluar rumah pake masker bun sebisa mungkin ngurangin mencium bebauan. mandi bisa 5 x sehari biar seger terus 🤣🤣 makan permen asem atau permen jahe yg bungkusnya transparan bun. makan yg berkuah2. nggabisa bgtt makan keringan. masing orang beda2 bun. sebisa mungkin bunda tanya sama diri sendiri maunya apa. yang sangat2 penting, JANGAN SKIP Vitamin dri bidan atau SpOG ya Bun. semual dan pengen muntah gimanapun harus kita masukin ke tubuh ya bun. Bunda sabar yaa, Bunda kuat kok.

6mo ago

iya betul gak bisa banget makan yg kering harus berkuah2 gitu bun..

6mo ago

terimakasih banyak bun sarannya❤