Amankah Vitamin tsb di 5 weeks?

Masih jalan 5 weeks,belum usg ke dokter,tp udh konsumsi vitamin ifolic dan fish oil gpp kan ya bun untuk menguatkan janin?#firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

kalo adanya ifolic sementara minum itu dulu jg cukup sampe nnti waktunya usg ke dokter dan dikasi vitamin lain. cuma saran aja nih kayanya fish oil gausah deh bun, takutnya nambah2in mual nnti. TM1 kan rawan mabok bgt. toh TM1 masih tahap awal membentuk bakal janin, blm perlu DHA

mending sekalian konsul ke SpOG bu