Setelah pendarahan masih positif

Masih hamil atau tidak,,setelah pendarahan kemudian usg pertama dokter bilang kantung bayi sudah tidak ada tapi janin masih bertahan..kemudian 2 minggu lg saya usg ulang di dokter yg berbeda dan dinyatakan tidak terlihat tanda2 hamil,,,tapi di tespek hasilnya masih garis 2...adakah yg mengalami sama seperti saya???

1 Tanggapan

biasanya hcg masih bertahan di urine sampe 35 hari setelah keguguran bun. jadi kalo kita tespek beberapa hari setelah keguguran, hasilnya masih garis 2..

3y ago

semoga segera digantikan dengan yang lebih sehat yaa..❤️❤️