#ingintahu

Saya positif hamil setelah tes 3 x menggunakan tespek (merek berbeda dan hri berbeda) jika dihitung usia kandungan sy sekitar 5 minggu Tetapi pagi ini saya pendarahan seperti mens . Dan saya pergi usg . Dokter menyuruh saya tespek ulang dan hasilnya negatif… hasil usg jg tidak ada janin.. dokter hanya blg saya menstruasi dan tidak hamil Pertanyaan saya kenapa hasil tespek saya bisa positif samar??#ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

loh emang gak tanya dokter nya kenapa tespek nya bisa positif bun??

2y ago

Sudah tanya bun. Cuma dokternya kekeh aja kalau sya emg gak hamil . Dokternya seperti terburu2 dalam memeriksa. Apalagi saat saya di test ulang n hasilnya negatiff. Saya mikirnya itu karna sudah siang . Hrusnya test nya dipagi hri bru bisa garis dua soalnya saya kan masi 5 minggu