Bingung KB Alami, new mom

Masih bingung sama KB Alami itu. Katanya mengikuti mass subur. Itu yg biasa ada di aplikasi menstruasi kan ya bun? Berati kalo lagi subur jangan berhubungan badan ya bun? Terud kalo lagi ga subur baru boleh berhubungan badan? Nah yg aku bingung itu sperma nya keluar di dalem apa di luar bun? Kalo lagi ga subur, keluar sperma di dalem apa bisa hamil? Bidan nyuruh aku kb, tapi suami ga ngasih.. Solusinya paling kb alami atau kondom.. tp kb alami masih bingung bun.. Tolong sharing nya ya bun buat new mom kaya aku ini..

2 Tanggapan

Saya udah 1,5 tahun kb alami bu, setiap hb sperma buang diluar

4y ago

Waah lama juga ya bun.. berati kaya pengaruh hormon juga ya.. tiap orang kan hormon nya beda" juga