Plasenta disamping jalan lahir

Masih bimbang mikirin plasenta nih bun... Gimana cara buat tenangin pikiran ya

3 Tanggapan

Banyakin bedrest aja Bunda.. Jangan stres,d buat santai aja,sm afirmasi positif k janin.. Aku jg plasenta letak rendah,tp hari ini USG dan hasilnya kepala baby bisa turun.. Yg penting harus positif aja Bund

usia kandungan berapa minggu bun? kalau tidak menutupi jalan lahir masih bisa di upayakan normal kok, tapi baiknya konsultasikan ke dokter obgyn dulu yaa

2y ago

saya usia kandungannya 30minggu bun