???

Masih belum sepenuh nya nerima stelah 2 minggu yang lalu kuret karena BO, kadang skenario Allah heran, aku yang berharap tapi dia yang di kasih, padahal g menginginkan sama sekali, mungkin harus bersyukur, tapi kadang ada rasa iri ketika melihat orang hamil dgn mudah, sehat, di kasih kdang tanpa rencana. Tapi aku yang berharap sekali kenapa harus begini. Maaf bunda jadi curhat,, emosiku belum stabil,, ntah lah liat orang hamil depan mata ngdadak benci aja

40 Tanggapan

Jgn terlalu mengharapkan sesuatu di dunia ini. Kembali kepada Allah. Bersyukur dgn apa yg telah terjadi. Berpikir positif saja, mungkin Allah kasih jawaban ini karena Allah Maha Tahu apa yg akan terjadi nanti. Dan untuk ikhtiar nya, untuk menghindari BO terulang coba cek lab. Suami istri. Mungkin ada kelainan kromosom yg menyebabkan terjadinya BO. Jadi bisa mengantisipasi utk promil berikutnya dan tetap makan2an yg bergizi suami istri.