Segaris

Masih belum rezekinya aku💦 Do'ain yaa bunda² semua.. Semoga aku dan bunda² seperjuangan bisa cepet di kasih garis duaaa... Aamiin allaahumma aamiin🤲🏻

Segaris
57 Tanggapan

Amin bun Banyakin minum susu prenagen sama folavit ya bun. Dan jangan stres fkiran harus happy sgala promil ngak akn sukses sekali pun ke dokter. Kalo diri kita yang mau hamil bawaan nya stres karna trllu di fikirin. Fkirin blh tp jangn trlalu ya bun yg penting udh berusha. Anggap aj masih di suruh allah pacaran dlu. Mudah2an sgra garis 2 ya bun. Dan doakan sy juga smga kehamilan sya lancar hingga proses kelahiran.🙏

Aamiin 🤲🏽 semangat bunda Hitung masa subur bunda komit dg suami saat masa subur tinggi usahakan HB , konsumsi asam folat,makan bergizi, jaga mood, terus berdoa namun pasrahkan pada yg Maha Kuasa.

Ya allah semngat yah kalian yg blm dikasih momongan😙😙aku yg mau dikasih baby lagi malah aku nya gug siap bund..ke dua keguguran...eh lakok skr malah diksh lagi ..pdhal blm siap bunda😣😣

Aamiin aamiin aamiin allahumma aamiin semoga secepatnya bun diberikan momongan, tetap semangat berdoa dan ikhtiar ❤❤ semangat kita sesama pejuang garis dua🥰❤💪

Aamiin.. saya jg lagi mnunggu khadiran si kecil dlm rahim bunda.. smg kita senantiasa di beri kpercayaan sama Allah.. ttp semngat ya bunda..

Aamiin yaa rabb, saya juga sama... Semoga Allah segerakan kepada kita semua keturunan yang sholih dan sholihah aamiin

Aamiin🥺 saya juga mengalami apa yg bunda alami kok.. semoga kita segera di kasih momongan ya Bun, semangattt 💪

Amin Bun, semangat ya saya juga lagi menanti garis dua, promil anake ke 2 😊

semangat bun..... semoga doanya segera diijabah Allah ya... aamiin ❤️

amiinn semoga disegerakan bun. kita sama sama pejuang garis duaaa