Bingung

Masih adakah yang bayinya pakai bedak tabur/talc? Saya baru tau kalau baby gk blh pakai bedak. Anak saya dari baru lahir sampai sekarang 1bulan pakai bedak tabur bun, karna saya jg gk tau kalau itu bahaya.. Orang tua & mertua jg gk ada yg larang.. Anak saya badannya bintik2 seperti biang keringat jd dikasih bedak katanya supaya kering/hilang. Dan lipatan2 di badan itu dikasih bedak supaya tidak lecet/merah.. Lalu bagaimana bun? Apakah tetap dipakai? Saran dong bun.. Saya pakai bedak talc palang merah..

1 Tanggapan

Gausah di pake bunn, menurut saya malah memperparah karena menyumbat pori pori