Masih suka begadang untuk nyusuin si kecil nggak?
Voice your Opinion
Masih
Udah nggak

26098 merespon

206 Tanggapan

alhamdulilah, setelah 40 hari lahir si kecil gak pernah bangun tengah malam lagi, apalagi sampai rewel. kuncinya afirmasi positif, tidur saat bayi tertidur, dan tidak telat memberi asi, jadi sebelum 3 jam baby sudah di bangunkan untuk minum asi. juga jaga kondisi lingkungan dan kenyamanan baby

Alhamdulillah sekarang sih udah enggak begitu sering, paling bangun sekali dua kali aja jam 1 sama jam setengah 5 itupun gak ada 10 menit, kecuali lagi rewel padahal usia anak belum ada 2 bulan Ada untungnya juga anak jam segitu bangun jadi setelah nyusuin bisa sekalian sholat

kan masih hamil mungkin kalau udah lahiran pasti begadang juga sambil nyusuin si kecil. itu nikmat luar biasa yg mungkin akan menjadi kenangan dan buat kangen pada masa2 itu saat si kecil beranjak besar

ga pernah, karna aku asi perah 😢 jadi semalaman suami yg jaga buat ngasih susu dan aku tidur pulas.. paling bangun cuma buat perah aja.. 30menit selesai aku tidur lg 😅😅😅

Alhamdulillah dr 3 buln kurng ud gx begadang lg & gx rewel jg.. Pling bangun nen bobo lg.. Bngun nen bobo lg.. Segitu mah wajar mnurut aq mah 🙂

Alhamdulilah... Sekarang sudah tidak bergadang lagi karena jadwal tidur dan minum nya sesuai jadwal kita (orang tua) tidur.. MasyaAllah🥰

masih, tapi gak sesering waktu newborn, sekarang baby 4 bulan sudah mulai 2-3 kali nen ajaa tengah malam biar bobonya makin nyenyak ☺️

pas anak pertama aja rasanya yg begadang, Alhamdulillah yg ke 2, 3 apalagi yg ke 4 ini dr lahir pules aja tidurnya, bangun nen trs tdr lg

kalau dulu iya... tapi sekarang udah gak... soalnya si kecil udah gede... hehe.. udah hampir 6 tahun... udah mau punya adek juga... hehe