Pasangan

Masih soal pak suami nih bun, aku di rumah ortu, dia juga di rumah ortunya, masih ngambekan aja nih, saling diem. Sebenernya capek juga berantem terus. Kangen, tapi malu bun gimana cara ngomongnya ?

37 Tanggapan

Lebih baik ngalah aja bun minta maaf nanti setelah mereda kan bisa dibicarakan baik" lagi . Atau bunda bisa coba untuk ajak suami jalan kita nonton atau apa. Kadang kalo kita sbg istri bersikap manja" kaya waktu pacaran gitu dia suka jdi luluh jga 😍