cairan bening

masih keluar cairan bening seperti haid saat bedrest itu gimana ya,apakah ada yg seperti saya? dua hr sudah gak keluar.eh bljr ke kmr mandi sendiri keluar lg...ini pun masih bedrest di rs.tanggapan dokter sih ga papa.tapi gak boleh duduk dan jln dulu.

1 Tanggapan

Bun,usia kehamilannya berapa minggu? Saya jg sedang bedrest,ini hari ke 3..uk saya baru 5 minggu tetapi dengan penyulit miom dan ancaman aborsi krna sempet ngeflek.. Saya disuruh bedrest 1 minggu..turun tmpat tidur kalau mau pipis atau bab aja..di hari ke 1 dan ke 2 bedrest kemarin jg sempet keluar cairan bening..dokternya nyuruh kontrol 2 minggu lg,tapi saya rencana setelah bedrest 1 minggu mau kontrol utk memastikan masih aman kehamilannya

5y ago

aamiin...terima kasih bun