masih bingung

Masih bingung akutu, kalo ikut itungan hpht uk udah 13w5d pas usg ternyata baru 7w4d.. Selama ini yang ikut hitungan hpht sebelum usg tapi perut udah ngerasain kedutan, Kalo diliat uk pas usg ternyata baru 7w4d tapi perut udah buncit banget, bb ku 52 dari 48 sebelumnya. Bedanya sampe 6mingguan cek puskesmas sama usg?

2 Tanggapan

Trus kta dokter gmn bun pas di usg? Soalnya bysae slsih sktr2 mgguan aj bun. Di ksih vtmin ga bun?

5y ago

Alhamdulillah normal bund katanya, iyaa aku dikasih vitamin .

Bunda haidnya teratur tidak

5y ago

Ga teratur bund, tapi kebanyakan kalo yang ga teratur itu selisihnya cuma 2mingguan