perlengkapan bayi

Masi 7bulan, hpl ahir Maret tgl 31 (ada yang sama Bun?) dan ku mulai mencicil sedikit2? gemasssh sih, hihi maklum Bun anak pertama? Bunda yg hpl ahir Maret ada yg udh mencicil kaya saya? Wkwkwk

perlengkapan bayi
205 Tanggapan

Numpang koment ya bund...saya hamil 4 bulan... Kata orang tua jaman dulu kita blm boleh beli2 kebutuhan baby baru lahir sebelum ngadain Mitoni/ 7 bulanan....itu sebenarnya mitos atau fakta ya... Soalnya kalo dipikir2 misal langsung beli seabrek pengeluarannya langsung bless... sebenarny Kalo bisa di beli sedikit demi sedikit agak meringankan ☺️..tp takutnya itu bukan mitos.. menurut bunda2 sperti apa?

5y ago

Mitos bun, aku udah nyicil dari usia 4 bulan kok sehat sehat aja. Percaya aja sama Allah yang selalu lindungi kita :)

Hpl 20 maret insya Allah, udah nyicil beli kaos dalam, gurita, baju pendek @ 1/2 lusinan, baju panjang 3 pcs, popok 1 lusin, lainnya udh nyiccil tp cuma 1 pcs masing masing... semoga kita semua sehat ya, dan semoga diberikan kelancaran rezeki, aamiin....

Hpl kita sama bun akhir maret, udh 7,5 bln,, tp aku blm beli apa2, kata kluargaku gak boleh, pas mendekati lahiran aja belinya, anak prtma tkut pamali .. belanja katanya soal u gampang asal ada uang, pdhl tgn dh gatal pgn beli bju anak.. Tp aku nurut aja 😂

5y ago

Tgl brp Bun hihi saya 31 Maret.. Iya bunda kalo udh dibilangin gpp nurut aja nnt belinya😁 Ini jg udh acc orang tua nanya dlu boleh gak😆 makanya bisa nyicil bun

Akuh Hpl awal april gk nyicil pakek bekas kakak nx aj bun, msh bagus, mskipun kkak nx uda prawan hihihi....pling entar aj beli bju bru 2 stel aj +slontong kaki, tangan n topi. Biar adek jg ngrasain pertma kali d lhirkn pke bju bru heheheheee....

5y ago

Hehehe....se7

Brangkali minat hnya 50.000 suda sesuai gmbar y bunda . Untuk newborn y bunda .. pengiriman dari jember jatim ongkir bisa byr ditempat . Stok trbatas bunda asli LIBBY ya . Ngabisin stok😁🙏🏻 order bisa japri y bunda . 085781701200

5y ago

Iya bunda ..

Sya hpl 21 Maret.. Alhamdulillah udh kumplit semua nya...nyicil dari hamil 5 blan.. knpa sya cicil soal nya sya gx bisa kmna"kadang suka tiba"pusing kadang suka mau pingsan klau blanja atau liat orang banyak..ini jga semua beli online

Saya hpl 26 Maret belum beli apa2 😂😂 Tapi udah masuk2in keranjang Tokopedia & Shoppe tinggal check out aja, Insya Allah nanti akhir Januari baru mulai di check out soalnya mau mastiin lagi JK baby nya 😄😄

5y ago

Iya bunda..saya juga nggak terlalu nyari warna yang identik, cuma biar lebih yakin aja 😁😁

Wah banyak ya bunda2 yg hpl Maret, semoga selalu sehat dan lancar sampai persalinan ya Bun hehehe🤗 Banyak yg udh komplit ya bunda, ada jg yg belum. Btw saya nyicil dikit2 blm beli smuanya juga kok Bun😆

Usia 28 w, belum nyicil... 😔 Bukan gak syg, tapi keuangan kurang cukup buat mkn saja. Suami blm dpt kerja, saya cumn andelin jualan olshop. 😭 Mudah"an pas Dede lahir semua udah lengkap..

5y ago

Belinya g ush banyak2 Bun Kao baju hihi, nnt beli lg klo baby udh lahir beli yg size-nya diatasnya jd kepake agak lama katanya bayik cpt gede klo udh lahir😹

Saya hpl maret bun, udh lengkap semua baju2nya hehe. Krna belinya jg ga banyak sih, soalny bju buat dd bru lahir itukan ga kepake lama. Kk ipar sama sepupu jg mau minjemin baju bekas anaknya hehe