katanya hamil tua boleh makan nanas?

masi ragu ni bun mau makan nanas tpi takut takut.. sekarang hamil baru 8 bulan,kira² sdh boleh blm ya makan nanas??

22 Tanggapan

Sy sebelum makan nanas baca artikel kehamilan mmang pd beberapa kasus buah nanas mmng bisa mengakibatkan keguguran tp itu jika d konsumsi dlm jumlah banyak tp jika d konsumsi dlm jumlah sdikit insya allah gak terjadi apa" krn zat Bromelain dlm buah nanas akan berdampak mengugurkan janin jika d konsumsi dlm jumlah banyak. Sy usia kandungan 36 minggu konsumsi buah nanas jg bun. Alhamdulillah smpe detik ini gak kenapa". Hnya sj krn rasa buah nanas yg agak asam bisa bikin perut bunda gak nyaman

aku dr tm 1 tiap hari makan nanas madu bs 2buah krn ga tau lg hamil tp Puji Tuhan debay sehat sampai sekarang bun.. intinya nanas manis boleh buat bumil asal jgn yg muda dan asam dan ga berlebihan

Saya dari awal kehamilan ttp makan nanas. Tp dikit saja. Selama bunda ga ada keluhan2 slama kehamilan ,ya ga papa makan dikit aja

boleh bunda, yg penting porsinya jangan banyak"bun .soalnya nanas bisa memicu kontraksi. sekedar buat ngilangin pengen aja bun

Sya hamil muda juga makan nanas Bun.. tidak ada pantangan selagi mengkonsumsi dalam jumlah wajar

Jgn dulu bun, hamil tua tuh maksudnya nanti pas dekat² HPL, karna bisa untuk induksi alami

Aku dr hamil muda makan nanas bund. Tp yg matang. Alhmdllh ga apa2. Asal jgn banyak2

Gpp bun sbnernya mau makan 1 buah nanas sendirian jg.. Asal jgn smpe 10 butir aja..

Aku hamil 3 minggu aja udh makan nanas bun, gpp kok. Asal tidak berlebihan

Saya dari awal hamil makan nanas madu bun, cuma gak banyak gapapa bun